您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


金华市城市管理行政执法局关于做好行政执法证件换证、补证相关工作通知

发布日期:2016-02-16


  为进一步加强我局(办)行政执法证件管理,认真做好行政执法证件换证、补证工作,现将有关事项通知如下:
  一、换证、补证范围
  1.  2011年3月前办理行政执法证的人员;
  2. 证件遗失人员。
  请各分局(大队)对照行政执法证件换证人员名单(附件1)对2011年3月前取得行政执法证的执法人员认真进行清理,防止漏报、误报;对现已调离行政执法系统的人员,不列入换证范围,并在《行政执法人员资格证明》(附件2)中“是否在岗在编工作人员”栏备注说明。
  二、换证、补证需填报的材料
  1. 《行政执法人员资格证明》;
  2. 着制式服装,蓝色背景、免冠、正面1寸照电子版。要求为JPEG格式;
  3. 补证需增加遗失申明证据(登报申明)和个人遗失说明及保证以后认真管理保证书(加盖单位公章)。
  以上材料请各分局(大队)于2月5日前报市局政策法规处。
  联系人:蔡吟利;联系电话(传真):82115003;
  EMAIL:68138836@qq.com
  以上通知,请认真贯彻执行。
   金华市城市管理行政执法局
      2016年2月1日

 

 



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司