您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


市行政执法局机关干部开展“夜读学法”活动

发布日期:2016-04-19


  今年以来,该局认真组织机关干部和城管服务中心人员参加“夜读学法”活动。到目前为止,已开展《中华人民共和国行政诉讼法》、《浙江省违法建筑处置规定》和《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监督的意见》、《中华人民共和国环境保护法》等专题讲座、法律法规条文、案例分析的学习。
  通过学习,使全局干部职工对相关法律法规的内容有了新的认识,进一步增强了法治意识、守法意识及防范风险意识,一致认为转变政府职能、培养法治思维、完善信息公开是当前行政执法的重点。推进依法行政,切实做到严格规范公正文明执法。
  下一步,将继续抓好学法制度建设,制定学法计划,创新普法形式,营造学法用法守法氛围。

 

 

 



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司