您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


金华市综合行政执法局关于对程建波同志表扬的通报

发布日期:2017-03-22


市局机关各处(室)、城管服务中心:

   2016年以来,我局各级党组织按照中央、省市委及市直机关工委关于加强党的建设的总体部署,围绕局中心工作,联系城管执法实际,深入开展党建调研,撰写了一批质量较高的调研文章,取得了较好的研究成果。2016年我局向市直机关工委报送调研报告和理论文章多篇。其中:机关支部程建波报送的《着眼“四力”锻造廉政品格》”荣获三等奖,受到市直机关工委通报表彰(金直委发〔2017〕12号)。为鼓励先进,推动机关党建理论调研工作再上新台阶,决定对程建波予以通报表扬。

   希望其再接再厉,继续做好机关党建理论调研工作。各级党组织及全体党员,要在“两学一做”教育活动中立足岗位,善于观察、勤于思考,进一步加强学习研究,注重加强理论探讨和经验总结,为各级领导发挥参谋助手作用,为实现“全面小康、浙中崛起”总目标和践行“走在前列、共建金华”工作要求提供理论支持和实践依据。

                                      金华市综合行政执法局

                                       2017年3月20日



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司