您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


金东综合行政执法局巡查分队亮相城区街头

发布日期:2017-07-19


  为推进文明城市创建,针对万达中心商业区交通密集、人流量大、违规经营现象频发的实际,7月19日上午,金东综合行政执法局从各中队抽调精干力量,成立了一支由18名队员组成的巡查分队。其中,男女各占一半比例,大部分都为党员。这支巡查分队将重点对商业区的乱摆乱卖、乱贴乱画、乱堆乱放、私拉乱挂等现象进行教育疏导,现场查纠不文明行为。同时,还承担了全区“急难险重”任务的应急处理,包括城市管理中各类紧急突发事件、市民投诉举报案件等,以加强城市精细化管理,全面提升城市容貌品位。
  市综合行政执法局局长潘之江、金东区副区长贾军晖、金东综合行政执法局局长陈增平出席巡查分队亮相仪式。潘之江表示,新成立的巡查分队一方面弥补了执法中队在向乡镇延伸过程中可能造成的城区巡查力量的不足,另一方面也是在积极有效探索原有网格化管理模式的基础上,实现了责任区大队巡查和中队巡查的有机融合。综合行政执法巡查分队的组建将成为提升城市管理水平、攻破城市管理顽疾以及展示城市管理新形象的一把“利剑”,对实现规模化执法、精细化管理和人性化服务具有重要意义。
  
  
  

 

 



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司