您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


金华市综合行政执法局关于规范行政执法队伍的通知

发布日期:2017-12-01 09:10 来源:金华市综合行政执法局


各县(市、区)综合行政执法局、各综合行政执法分局:

  为进一步推进综合行政执法队伍规范化,依据《浙江省深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》,各市、县(市、区)应当根据城市管理和综合行政执法工作特点和需要,整合归并城市管理和综合行政执法队伍。现将有关事项通知如下:

  一、梳理上报各自区域内执法队伍。重点梳理各街道(乡镇)目前以城管行政执法名义开展工作的执法队伍(各县、市综合行政执法局派驻队伍除外)。请各单位于2017年11月25日前,将梳理汇总名单上报市局督查考核处。

  二、自行清理不符合法律规定的执法队伍。根据《行政处罚法》相关规定,请各单位与属地街道(乡镇)做好沟通衔接,对不符合执法资质的队伍予以清理,并做好善后工作。此项工作要求在2017年12月25日前完成。

  三、市综合行政执法局将于2018年1月15日前,对各单位执法队伍情况进行检查,发现问题的,予以通报,并取消年底评先评优资格。请各单位切实加强重视,做好此次执法队伍规范清理工作。



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1    网站标识码:3307000011
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司