您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 通知


金华市城市管理行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)关于表彰万佛塔周边地块征迁整治先进集体和先进个人的决定

发布日期:2016-07-06


  各县(市)行政执法局、义乌市综合行政执法局,金华市各区(管委会)城管办、各行政执法分局(大队),金华市局(办)机关各处(室)、城管服务中心、城管治安警察大队:
  2016年3月2日开始的万佛塔周边地块征迁整治,以短短的三天时间,圆满完成任务,得到市委市政府的高度肯定。
  参加征迁整治的市局(办)各处(室)、城管服务中心坚决贯彻落实市局(办)党委的工作总体部署,精心组织,周密安排,密切协作配合,工作责任落实到位;各级干部队员事业心、责任心强,在宣传发动、协调安排、现场巡查等工作中恪尽职守,连续作战,始终保持昂扬的精神状态,始终饱含争创一流的工作热情,出色完成所担负的工作任务,涌现出了许多先进集体和先进个人。
  为表彰先进、树立典型,进一步推动各项工作开展,市局(办)党委决定对以下集体和个人进行表彰:
  一、先进集体:
  城管服务中心。
  二、先进个人:
  王群、胡耐平、刘晓菁、郎健、卢华、李国建、王林霞、吴惠玲、倪伟东、李伟兵、陈峰。
  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、不断开拓进取,为推动城市管理行政执法工作贡献智慧和力量;希望各级组织、广大干部队员以受表彰的集体和个人为榜样,为深入推动各项工作贡献力量。

 

 



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1
技术支持:浙江正联网络科技有限公司