您当前的位置:首页 > 廉政建设
市行政执法局以全会精神武装头脑,推动工作落到实处


发布日期:2016-11-16访问次数:


  11月3日上午,市行政执法局(城管办)召开党组(扩大)会议,传达贯彻党的十八届六中全会精神,同时部署四季度工作安排。市局(办)党委书记、局长潘之江主持会议并作重要讲话,党委中心组成员,局(办)机关处(室)、城管服务中心全体人员参加会议。
  会上,市行政执法局(城管办)党委书记、局长潘之江首先传达了习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神, 同时要求各党小组要第一时间组织召开专题会议,将十八届六中全会精神传达到每一位党员,每位党员干部都要深入学习领会全会的精神实质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把学习贯彻六中全会精神的成果转化为推进党风廉政建设和反腐败斗争的强大动力,全面完成今年各项工作任务。迅速掀起学习好、贯彻好、落实好全会精神的高潮。同时对四季度工作进行了安排部署,要求继续保持前三季度的发展好势头,全力以赴冲刺四季度。认真总结工作亮点、工作经验,查缺补漏,巩固完善;要以十八届六中全会精神为指引,打开思路,创造性挖掘亮点,学习先进典型,整体推进工作,以实实在在的工作成效,践行好十八届六中全会精神。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统