您当前的位置:首页 > 廉政建设
中共金华市城市管理行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)直属机关纪律检查委员会关于进一步加强机关效能和作风建设的通知


发布日期:2016-11-24访问次数:


局(办)机关各处(室),城管服务中心:

 

 为进一步规范机关作风建设,根据市纪委近期检查提出的要求,现就进一步加强机关效能和作风建设重申如下要求:

一、严格执行工作纪律。机关工作人员要自觉遵守作息时间,不迟到、早退,不无故缺勤,不擅离职守,因病因事确需请假的,应严格按照规定办理请销假手续。上班期间不得随意串岗闲谈,不得利用电脑上网炒股、打游戏、听音乐、看小说、看电影、聊天等。要严格按照规定时间就餐。

  二、规范工作人员着装。机关工作人员上班时间须着制式服装,正式在编人员穿戴搭配按照《关于印发金华市城市管理行政执法局执法装备管理规定(试行)等制度的通知》(金城执〔2007〕61号)执行,协管员穿戴搭配按照《金华市城市管理行政执法局关于统一协管员制式服装及其标准的通知》(金城执办〔2009〕12号)执行。对于不规范着装行为,各处室(单位)要加强日常提醒教育。

   

      

  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统