您当前的位置:首页 > 党建工作
关于召开党委理论中心组学习会暨党的十八届六中全会精神学习体会交流会的


发布日期:2016-12-26访问次数:


  

 

  根据市委文件精神和市局(办)党委理论中心组学习计划,经研究,定于2016年12月22日召开党委理论中心组学习会暨党的十八届六中全会精神学习体会交流会,现将具体事项通知如下:
  一、参加对象:市局(办)机关科级以上领导干部。
  二、学习地点:市局(办)五楼会议室。
  三、学习交流时间:2016年12月22日(周四)下午2时30分。

    四、发言对象:市管干部,每名同志发言时间为10分钟左右。

    五、相关要求:

   (一)认真自学。学习贯彻党的十八届六中全会精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、关于《准则》和《条例》的说明;学习贯彻市委六届十三次全体(扩大)会议精神。

   (二)重点学习交流内容。重点学习交流如何自觉遵守宪法法律和党的纪律,按规则、按制度、按法律履行使命,敬法畏纪,为政清廉;围绕市委六届十三次全体(扩大)会议提出的总体目标和工作要求、发展路径、战略举措,如何坚持从实际出发扛起使命、谋划事业、推进工作、敢于担责、为官有为、努力创造实绩。

   (三)请发言同志做好发言准备。

   

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统