您当前的位置:首页
> 通知公告 > 通知

            金华市综合行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)关于表扬2016年度“浙江好人榜”、“金华好人榜”入选人员的通报

各单位:

  为推进“信义金华”建设,根据中央和省文明委的统一部署,金华市委宣传部、市文明办牵头组织开展了2016年度“浙江好人”和“金华好人”的推荐评选活动,经层层遴选,通过社会公示、网络投票等程序,全市共有141人入选“金华好人榜”(其中43人入选“浙江好人榜”),金华市综合行政执法局开发区分局秋滨大队副大队长贡栋梁、三江大队副大队长汪红军两名同志入选 “金华好人榜”,贡栋梁同时入选 “浙江好人榜”。

  为弘扬先进,激励干劲,市局(办)研究决定,给予贡栋梁、汪红军两名同志通报表扬,并号召全市综合行政执法、城管系统干部职工向他们学习,争当遵德守信、敬业奉献的模范,为“走在前列、共建金华”做出新的更大的贡献!

                    

   

                





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统