您当前的位置:首页
> 公共服务 > 办事程序
城市大型户外广告设置审批
受理机构 金华市政府行政服务中心行政执法局窗口
项目类型 城市大型户外广告设置审批
联系人 陈贞、严红艳
联系方法 双龙南街828号农科教大楼二楼,82466925、82472193
服务对象 单位、其他组织
办理时限 1、法定期限:自受理之日起 20 个工作日; 2、承诺期限:自市区户外广告联审会议后 7 个工作日(公示、招投标、整改时间除外)。
收费情况

  收费标准:按公开招投标或协议出让

 

 

设立依据

  收费依据:《金华市区户外广告管理办法》  

    审批依据:《城市市容和环境卫生管理条例》第十一条、第十七条(国务院令第101号);《浙江省城市市容和环境卫生管理实施办法》第十六条、第十七条(浙江省人民政府令第51号);《金华市区户外广告管理办法》(金华市人民政府令第48号)。

 

 

受理条件

  1、符合城市道路交通安全要求;  2、符合国家及地方城市容貌标准;  3、符合国家及地方户外广告设施技术规范。

 

 

材料明细

   申报材料(一式一份)  1、金华市户外广告设置许可审批表;  2、户外广告设置申请书(明确申请事由、广告尺寸面积、设置位置及周边邻里关系的协调和矛盾纠纷的处理承诺);  3.申请单位营业执照(组织机构代码证)(复印件),委托他人办理的另提供委托书及受委托方身份证明;  4、设置前现状图和设置效果图(彩色A4打印);  5、设置位置的产权使用证明(房产证、租赁合同、房东意见等);(复印件)  6、大型广告建设项目附拟选址地形图、施工图、平面布置图等;  7、公开拍卖或协议出让方式取得的户外广告阵地,提供户外广告阵地使用权出让合同、缴款凭证;(复印件)  8、广告设置涉及其他部门审批事项的,提供联合审查意见;涉及他人或第三方权益的,提供利益相对人同意意见;  9、须经安全检测的,提供资质单位出具的安全检测报告;  10、使用维护安全承诺书;  11、其他法律法规规定或视特殊情况需提供的材料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理流程

  市行政中心行政执法局窗口受理→现场勘查、初审→市区户外广告联审会议联审→局领导审核→窗口发证、送达

 

 

流程图
表格下载

  详见表格下载

 

 

网上受理 浙江政务服务网http://jh.zjzwfw.gov.cn/
结果查询 82466925,82472193
监管措施

设置有效期:一般为一年  大型户外广告每年须经户外广告设施安全检测合格

各区行政执法分局巡查、检查,违规设置、破损等情况,按相关规定予以处罚、整改、拆除。

    审批方式:部门联审  投诉电话: 96310、12319

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统