您当前的位置:首页
> 公共服务 > 办事程序
城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等审批
受理机构 婺城区综合行政执法局、金东区综合行政执法局、金华市综合行政执法局经济开发区分局
项目类型 城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等审批
联系人 婺城区:何建中,金东区:施雅琴,经济技术开发区:范君礼
联系方法 婺城区:青春路300号,89133398;金东区:环城东路520号615室,82108182;开发区:双溪西路620号开发区行政服务中心行政执法分局窗口,89806811。
服务对象 个人、法人、其他组织
办理时限 1、法定期限:自受理之日起 20 个工作日; 2、承诺期限:自受理之日起 3 个工作日(公示、整改时间除外)。
收费情况

  不收费

 

 

设立依据

  《城市市容和环境卫生管理条例》第十一条、第十七条(国务院令第101号);《浙江省城市市容和环境卫生管理实施办法》第十六条、第十七条(浙江省人民政府令第51号);《金华市区户外广告管理办法》(金华市人民政府令第48号)。

 

 

受理条件

    1、符合城市道路交通安全要求;  2、符合国家及地方城市容貌标准;  3、符合国家及地方户外广告设施技术规范。

 

 

材料明细

    申报材料(一式一份)  1、金华市户外广告设置许可综合审批表;  2、户外广告设置申请书(明确申请事由、广告尺寸面积、设置位置及周边邻里关系的协调和矛盾纠纷的处理承诺);  3、申请单位营业执照(组织机构代码证)(复印件),委托他人办理的另提供委托书及受委托方身份证明;  4、设置前现状图和设置效果图(彩色A4打印);  5、设置位置的产权使用证明(房产证、租赁合同、房东意见等);(复印件)  6、广告设置涉及其他部门审批事项的,提供联合审查意见;涉及他人或第三方权益的,提供利益相对人同意意见;  7、须经安全检测的,提供资质单位出具的安全检测报告;  8、使用维护安全承诺书;  9、其他法律法规规定或视特殊情况需提供的材料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理流程

  各区行政执法分局窗口受理→现场勘查→局领导审核→窗口发证、送达

 

 

流程图

  

 

 

表格下载

  (详见表格下载)

 

 

网上受理 浙江政务服务网http://jh.zjzwfw.gov.cn/
结果查询 婺城区89133398,金东区82108182,开发区89806811
监管措施

  各区行政执法分局巡查、检查,违规设置、破损等情况,按相关规定予以处罚、整改、拆除。  

    监督电话:96310、12319

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统