您当前的位置:首页 > 廉政建设
中共金华市综合行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)直属机关纪律检查委员会关于加强“五一”、“端午”期间党风廉政建设的通知


发布日期:2017-04-28访问次数:


  

市局(办)机关各处(室),城管服务中心:

  “五一”、“端午”临近,为确保节日期间风清气正,推动中央八项规定精神落地生根,形成廉洁过节的良好风尚,现就加强“五一”、“端午”期间党风廉政建设提出如下要求:

  一、严明纪律要求。严禁违反财经纪律滥发津贴、补贴、奖金和实物等;严禁用公款购买各种购物卡(券);严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、电子红包等;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等集会活动;严禁公车私用、违规停放和酒后驾车;严禁发表不恰当言论,不信谣、不传谣;严禁参与任何形式的赌博活动;严禁利用婚丧喜庆名义敛财。

  二、加强廉政教育。扎实抓好党章党规党纪教育活动,引导党员自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章。认真抓好《条例》《准则》的学习,吃透《条例》《准则》的精髓要义,增强底线思维。

  充分发挥正面的榜样带动作用及反面典型警示作用,使干部职工时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想道德防线。

  三、严肃执纪问责。坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,不断健全纠正“四风”长效机制。局(办)机关纪委将开展专项检查、明查暗访,以严格的标准、严厉的举措整治“四风”顽疾,发现一起,查处一起,营造纠正“四风”声势。

   

           

               中共金华市综合行政执法局
  (金华市城市管理委员会办公室)直属机关纪律检查委员会

            2017年4月27日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统