您当前的位置: 首页 > 党建工作


中共金华市综合行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)直属机关委员会(对《关于中共金华市综合行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)机关支部委员会换届选举候选人预备人选的请示》的批复

发布日期:2017-12-18 10:15


  市综合行政执法局(城管办)机关党支部:

  你支部报来的《关于金华市综合行政执法局(金华市城市管理委员会办公室)机关党支部换届选举候选人预备人选的请示》已收悉,经局(办)直属机关党委考察研究,同意:施俊帅、许晨、胡耐平、程建波、陈旭兰、陆畅、徐晓红、刘晓菁、王益玲等9位同志为支部新一届委员会委员候选人;其中:书记候选人,副书记候选人在新一届委员中选举产生。

  请你支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和要求,认真做好换届选举的各项工作,并将选举结果及时报告我委。

  此复。

                      中共金华市综合行政执法局

            (金华市城市管理委员会办公室)直属机关委员会

                            2017年11月30日



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1    网站标识码:3307000011
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司